COLITA DE CUADRIL CON AJIES



INGREDIENTES
  • 50 CC DE AGUA
  • CALDO DE CARNE DESGRASADO: CANTIDAD NECESARIA
  • 2 AJÍES AMARILLOS
  • 1 KG DE COLITA DE CUADRIL
  • 2 AJÍES ROJOS
  • 150 G DE CEBOLLITAS DE VERDEO
  • 3 DIENTES DE AJO
  • 2 CUCHARADAS DE TOMILLO Y MEJORANA
  • ROCÍO VEGETAL SABOR OLIVA: CANTIDAD NECESARIA
PREPARACIÓN
1. Salpimentar la colita de cuadril y saltearla en una sartén con un fondo de caldo caliente. Retirarla cuando su superficie esté completamente dorada.

2. Pasarla a una asadera pequeña, cubrirla con hierbas picadas y cocinarla 30 minutos en el horno caliente.

3. Mientras tanto, calentar el rocío vegetal sabor oliva en una sartén. Incorporar los dientes de ajo enteros, las cebollitas de verdeo picadas y los ajíes cortados en tiritas. Rehogarlos durante 3 minutos.

4. Agregar el caldo de carne desgrasado y seguir cocinando hasta que los ajíes estén tiernos.

5. Sacar la carne del homo y cubrirla con la salsa. Servirla bien caliente acompañada con puré de calabaza.

0 comentarios:

Publicar un comentario