AJÍES DE COLORES RELLENOS



INGREDIENTES
  • 1 AJÍ VERDE 1 AIÍ ROJO
  • 1 AJÍ AMARILLO
  • 2 TAZAS DE ARROZ COCIDO 2 CEBOLLAS
  • 2 MANZANAS VERDES RALLADAS
  • 2 ZANAHORIAS RALLADAS
  • lOO G DE QUESO PORT SALUT DESCREMADO
  • 3 CLARAS
  • 3 CEBOLLAS DE VERDEO PICADAS
  • 1 CUCHARADITA DE AJO Y PEREJIL
  • 1 CUCHAR ADITA DE CALDO DESGRASADO
  • SAL Y PIMIENTA

PREPARACIÓN
1. Lavar y secar los ajíes. Quitarles las capas superiores y extraerles las semillas junto con las nervaduras. Salpimentarlos por dentro.

2. Mezclar el resto de los ingredientes con la mitad del queso port salut (reservar el resto).

3. Rellenar los ajíes con la preparación anterior. Acomodarlos en una fuente resistente al calor, agregarles el caldo y el resto del queso. Hornearlos 25 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario