ARROZ CON CAMARONES



INGREDIENTES
  • 3CLARAS
  • 1 CUCHARADITA DE CÚRCUMA
  • 250 G DE POLLO COCIDO Y CORTADO EN
  • TAJADAS DELGADAS
  • 4 CUCHARADAS DE SALSA DE SOJA
  • 8 CEBOLLAS DE VERDEO CORTADAS
  • EN AROS
  • 2 CUCHARA DITAS DE JENGIBRE FRESCO RALLADO
  • 300 G DE ARROZ DE GRANO LARGO
  • 2 CUCHARADAS DE SAL GRUESA
  • 250 G DE CAMARONES LIMPIOS ROCÍO VEGETAL: CANTIDAD NECESARIA
  • SAL Y PIMIENTA
PREPARACIÓN
1. Hervir abundante agua con sal en una cacerola. Incorporar el arroz lentamente para que el agua no se enfríe; esperar que hierva y luego cocinarlo entre 10 y 12 minutos con la olla destapada.

2. Colarlo y volcarlo nuevamente en la cacerola con agua bien fría.Volver a colarlo, acomodarlo en una bandeja y dejarlo en la heladera durante toda la noche (si es necesario, se puede secar 5 minutos (revolviendo de tanto en tanto) en el horno precalentado a temperatura moderada.

3. Batir ligeramente las claras con la cúrcuma. Salpimentarlas y realizar panqueques bien finos. Picarlos y reservarlos.

4. Rehogar las cebollas de verdeo en una sartén lubricada con rocío vegetal. Agregar el jengibre y cocinar todo durante 1 minuto.

5. Incorporar el arroz, mezclar y cocinar durante 5 minutos. Añadir el pollo con los camarones, mezclar y calentar nuevamente.

6. Agregar los panqueques picados y condimentar con la salsa de soja. Retirar y servir bien caliente.

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