LOMO A LA PIMIENTA


INGREDIENTES
  • 1 KG DE LOMO
  • PIMIENTA NEGRA ENGRANO: CANTIDAD NECESARIA
  • ROCÍO VEGETAL CANTIDAD NECESARIA
  • 1 RAMILLETE DE HIERBAS AROMÁTICAS
  • SAL
  • MARINA LÍQUIDA: A GUSTO
  • 100 CC DE VINO BLANCO SECO
  • 1 CUCHARADITA DE FÉCULA DE MAÍZ
  • 1 TAZA DE LECHE DESCREMADA
  • 750 G DE FLORES DE BRÓCOLI BLANQUEADAS
  • 500 CC DE SALSA BECHAMEL LIVIANA

PREPARACIÓN
1. Aplastar la pimienta er grano y adherirla al lomo.
2. Ca entar una cacerola con rocío vegetal y dorar la carne frotándola para que quede pareja).
3. Añadir el rarrvllete de hierbas, salar y verter el vino.Tapar la olla y cocinar hasta que el lomo esté a punto.
4. Casi sobre el final de la cocción, agregar la cucharadita de fécula diluida en la laza de leche fría y dejar que hierva durante unos minutos.
5. Mientras tanto, disponer el brócoli en una fuente térmica algo profunda.Cubrir cen la salsa bechamel y gratinar.
Servir el lomo cortado en rodajas, con su salsa y la guarnición de brócoli gratinado.

0 comentarios:

Publicar un comentario