INGREDIENTES
- 1OO G DE RICOTA DESCREMADA
- 20o G DE BERENJENAS
- 2 DIENTES DE AJO
- 1MORRÓN AMARILLO
- 200 CC DE SALSA BLANCA DIET
- 50 G DE- QUESO BLANCO DESCREMADO
- ROCÍO VEGETAL SABOR OLIVA: CANTIDAD NECESARIA
- 200 G DE QUESO PORT SALUT DIET
- 1 HOLLO DE 2 KG -APROXIMA DAMENTE-
- PEREJIL PICADO A GUSTO
- 1 MORRÓN ROJO
- 1 MORRÓN VERDE
- 1 CEBOLLA
- SAL, PIMIENTA, ROMERO Y TOMILLO
PREPARACIÓN
1. Cortar la mitad de las berenjenas en finas láminas,colocarlas en una sartén con rocío vegetal y saltearlas sin dorarlas demasiado.
2. Cortar las berenjenas restantes en daditos y sartenearias con rocío vegetal. Reservarlas.
3. Cortar los morrones en tiras, colocarlos en una sartén con rocío vegetal y rehogarlos lentamente hasta que pierdan su textura firme. Salpimentarlos y reservarlos.
4. Forrar las paredes y el fondo de la cazuela con las láminas de berenjenas, incorporar un poco de salsa blanca y acomodar los dados de berenjenas.
5. Cubrir los ingredientes con el queso pon salut diet y dorarlos durante 10 minutos en el horno.
6.Separar las patas de los muslos del pollo. Colocar todas las presas en una olla con rocío vegetal y cocinarlas a 180 °C hasta qu* estén doradas y completar la cocción a fuego lento.
7. Dejar reposar la carne durante 3 ó 4 horas hasta que quede prácticamente separada del hueso. Dejar enfriar todas las presas por separado para que no se peguen.
8. Trozar el pollo en octavos y salpimentai lo. Rellenar las pechugas con la mezcla de queso blanco y ricota. Envolverlas con papel aluminio.
9. Hornear las pechugas y el resto del pollo trozado durante 15 minutos a 180" c Retirarlos y dejarlos enfriar
10. Para la salsa, cortar los huesos del pollo en trozos pequeños y dorarlos en una sartén. Incorporar una cebolla picada, los ajos, perejil, romero y tomillo.
11. Tapar los ingredientes con agua y cocinarlos durante 2 horas.
12. Filtrar la preparación y llevarla al fjego hasta que se reduzca a un cuarto litro.
13. Acomodar e gratín de berenjenas en el centro del plato, superponer las presas de pollo y los morrones confitados. Bañar todo con el jugo de cocción.
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