INGREDIENTES
- 4 CALABAZAS CHICAS
PARA EL RELLENO
- l/2 PIMIENTO ROJO PICADO
- 4 CUCHARADAS DE CALDO DE VERDURAS
- 4 CEBOLLAS DE VERDEO PICADAS
- 4 TOMATES PERITA PELADOS Y PICADOS
- 1OO G DE ARVEJAS COCIDAS
- 1OO G DE CHOCLO DESGRANADO COCIDO
- 1OO G DE QUESO PORT SALUT -CON 12 % DE MATERIA GRASA-
- 1 CUCHARADA DE HIERBAS
- FRESCAS PICADAS
- 1 TAZA DE PURÉ DE CALABAZA
- SAL Y PIMIENTA
- ROCÍO VEGETAL
PREPARACIÓN
1. Cortar una tapita a las calabazas y ubicarlas en una fuente de homo. Salar, cubrir con una capa delgada de rocío vegetal y tapar con papel de aluminio. Cocinar a horno moderado hasta que la pulpa esté tierna.
2. Dejar enfriar y, con la ayuda de una cuchara, ahuecar las calabazas, retirando las semillas y los filamentos.
3. Colocar el caldo en una cacerola, agregar el pimiento, las cebollas, los tomates y las hierbas (orégano, perejil y albahaca), tapar y cocinar a fuego moderado durante 10 minutos. Retirar y agregarle el puré de calabaza, las arvejas, el choclo y el queso, rallado grueso. Salpimentar a gusto.
4. Rellenar las calabazas con la preparación anterior. Gratinar 10 minutos en horno fuerte.
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