INGREDIENTES
- 1 TAZA DE ARROZ ARBORIO LAVADO
- 3 TAZAS DE CALDO DE AVE
- 2 CEBOLLAS DE VERDEO PICADAS
- 25 G DE MARGARINA UNTABLE LIGHT
- 25O G DE, ARVEJAS COCIDAS -FRESCAS O CONGELADAS-
- l/2 COPA DE VINO BLANCO
- 50 G DE JAMÓN COCIDO MAGRO CORTADO EN JULIANA
- 2 CUCHARADAS DE QUESO RALLADO -CON 12% DE MATERIA GRASA-
- SAL Y PIMIENTA
PREPARACIÓN
1. En una cacerola mediana,calentar 1/2 taza de caldo a fuego moderado. Cuando rompa el hervor, incorporar las cebollas y cocinar durante 5 minutos.
2. Adicionar la margarina y el arroz.Cocinar durante 2 minutos, revolviendo con la cuchara de madera.
3. Agregar el vino y dejar cocinar. Cuando el liquido comience a evaporarse, añadir el caido restante. Tapar y mantener a fuego suave entre 18 y 20 minutos, revolviendo si es necesario. El punto justo es cuando, al morderlo, el grano está tierno peto a la vez firme.
4. Agregar las arvejas y el jamón, y salpimentar a qusto.
5. Espolvorear con el queso rallado y servir.
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