INGREDIENTES
- 50 CC DE AGUA
- CALDO DE CARNE DESGRASADO: CANTIDAD NECESARIA
- 2 AJÍES AMARILLOS
- 1 KG DE COLITA DE CUADRIL
- 2 AJÍES ROJOS
- 150 G DE CEBOLLITAS DE VERDEO
- 3 DIENTES DE AJO
- 2 CUCHARADAS DE TOMILLO Y MEJORANA
- ROCÍO VEGETAL SABOR OLIVA: CANTIDAD NECESARIA
1. Salpimentar la colita de cuadril y saltearla en una sartén con un fondo de caldo caliente. Retirarla cuando su superficie esté completamente dorada.
2. Pasarla a una asadera pequeña, cubrirla con hierbas picadas y cocinarla 30 minutos en el horno caliente.
3. Mientras tanto, calentar el rocío vegetal sabor oliva en una sartén. Incorporar los dientes de ajo enteros, las cebollitas de verdeo picadas y los ajíes cortados en tiritas. Rehogarlos durante 3 minutos.
4. Agregar el caldo de carne desgrasado y seguir cocinando hasta que los ajíes estén tiernos.
5. Sacar la carne del homo y cubrirla con la salsa. Servirla bien caliente acompañada con puré de calabaza.
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