INGREDIENTES
- 3CLARAS
- 1 CUCHARADITA DE CÚRCUMA
- 250 G DE POLLO COCIDO Y CORTADO EN
- TAJADAS DELGADAS
- 4 CUCHARADAS DE SALSA DE SOJA
- 8 CEBOLLAS DE VERDEO CORTADAS
- EN AROS
- 2 CUCHARA DITAS DE JENGIBRE FRESCO RALLADO
- 300 G DE ARROZ DE GRANO LARGO
- 2 CUCHARADAS DE SAL GRUESA
- 250 G DE CAMARONES LIMPIOS ROCÍO VEGETAL: CANTIDAD NECESARIA
- SAL Y PIMIENTA
1. Hervir abundante agua con sal en una cacerola. Incorporar el arroz lentamente para que el agua no se enfríe; esperar que hierva y luego cocinarlo entre 10 y 12 minutos con la olla destapada.
2. Colarlo y volcarlo nuevamente en la cacerola con agua bien fría.Volver a colarlo, acomodarlo en una bandeja y dejarlo en la heladera durante toda la noche (si es necesario, se puede secar 5 minutos (revolviendo de tanto en tanto) en el horno precalentado a temperatura moderada.
3. Batir ligeramente las claras con la cúrcuma. Salpimentarlas y realizar panqueques bien finos. Picarlos y reservarlos.
4. Rehogar las cebollas de verdeo en una sartén lubricada con rocío vegetal. Agregar el jengibre y cocinar todo durante 1 minuto.
5. Incorporar el arroz, mezclar y cocinar durante 5 minutos. Añadir el pollo con los camarones, mezclar y calentar nuevamente.
6. Agregar los panqueques picados y condimentar con la salsa de soja. Retirar y servir bien caliente.
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