MOUSSE DE CHOCOLATE



INGREDIENTES
  • 3 CLARAS
  • 3 CUCHARADAS DE AGUA TIBIA
  • 80 G DE CACAO AMARGO
  • 4 CUCHARADAS DE EDULCORANTE APTO PARA COCCIÓN
  • 250 G DE RICOTA DESCREMADA
  • 1 SOBRE DE GELATINA SIN SABOR
  • 150 G DE UNA FRUTA FRESCA DE ESTACIÓN
PREPARACIÓN
1. Mezclar la ricota descremada con el edulcorante y el cacao sin azúcar.

2. Diluir la gelatina sin sabor en agüe tibi¿ e incorporarla a la preparación de ricota. Mezclar muy bien.

3. Batir las ciaras a punto ce nieve e incorporarlas a la crema con movimientc suaves y envolventes.

4. Distribuirla en 4 copas individuales y guardadas en ia heladera por lo menos 2 horas.

5. Retirarías, decorarlas con frutas frescas y servirlas.

0 comentarios:

Publicar un comentario