BLANCO DE AVE AL JENGIBRE

INGREDIENTES
  • 100 CC DE QUESO BLANCO DESCREMADO
  • 100 G DE JENGIBRE
  • 150 CC DE VINAGRE BLANCO
  • 300 CC DE VINO BLANCO
  • CALDO DE CARNE DESGRASADO: CANTIDAD NECESARIA
  • 100 G DE QUESO PORT SALUT DIET RALLADO
  • 600 G DE PECHUGA DE POLLO
  • SAL
PREPARACIÓN
1. Colocar en un recipiente la sal, la pimienta, la mitad del jengibre, el vinagre, el vino y el caldo. Introducir el pollo y dejarlo sazonar durante una noche.

2. Mezclar el queso rallado con el blanco. Extender la preparación en el centro de la pechuga, espolvorearle jengibre y enrollarla.

3. Sujetar el arrollado con un palillo, colocarlo sobre papel de aluminio, bañarlo con el líquido de la sazón y cerrarlo formando un paquetito.

4. Hornear los blancos de ave entre 30 y 40 minutos. Retirarlos del paquetito y servirlos con la salsa de jengibre.

0 comentarios:

Publicar un comentario