
INGREDIENTES
- 1 CUCHARADITA DE POLVO PARA HORNEAR
- 3 CLARAS
- 4 CUCHARADAS DE LECHE EN POLVO DESCREMADA
- EDULCORANTE APTO PARA COCCIÓN A GUSTO
- 1 SOBRE DE GELATINA DIET DE CEREZAS
- 2 CUCHARADAS DE QUESO BLANCO DESCREMADO
- ESENCIA DE VAINIJA: CANTIDAD NECESARIA
1.Batir las claras a punto de nieve. Incorporar ta leche en potvo en forma de lluvia, el edulcorante y el polvo para hornear. Unir iodo con movimientos suaves.
2.Extentíer la preparación sobre una asadera con papel manteca y hornearla entre 5 y 10 minutos (sin dejarla dorar).
3. Retirarla y enrocarla sobre un paño espolvoreado con edulcorante granuiado
4. Preparar la ge atina con la mitad del liquido requerido en el envase y. cuando esté a punto jarabe, colocarla sobre la masa.
0 comentarios:
Publicar un comentario