ROLLO DE CEREZAS



INGREDIENTES
  • 1 CUCHARADITA DE POLVO PARA HORNEAR
  • 3 CLARAS
  • 4 CUCHARADAS DE LECHE EN POLVO DESCREMADA
  • EDULCORANTE APTO PARA COCCIÓN A GUSTO
  • 1 SOBRE DE GELATINA DIET DE CEREZAS
  • 2 CUCHARADAS DE QUESO BLANCO DESCREMADO
  • ESENCIA DE VAINIJA: CANTIDAD NECESARIA
PREPARACIÓN
1.Batir las claras a punto de nieve. Incorporar ta leche en potvo en forma de lluvia, el edulcorante y el polvo para hornear. Unir iodo con movimientos suaves.

2.Extentíer la preparación sobre una asadera con papel manteca y hornearla entre 5 y 10 minutos (sin dejarla dorar).

3. Retirarla y enrocarla sobre un paño espolvoreado con edulcorante granuiado

4. Preparar la ge atina con la mitad del liquido requerido en el envase y. cuando esté a punto jarabe, colocarla sobre la masa.

0 comentarios:

Publicar un comentario